top of page

Encore plus d'impact

Le parrainage, un moyen de faire des économies tout en contribuant au développement de Sikle, pour une ville fertile.

Sikle échange de bacs

Offre de Parrainage

de remise pour l'établissement parrainé

100€

de remise pour le parrain

100€

scroll

Qui est concerné?

Sikle s’adresse à tous les professionnels de l’Eurométropole de Strasbourg qui produisent des biodéchets : restaurants, hôtels, cafés, établissements scolaires, collectivités, commerces de bouche, bureaux, etc. En résumé, à n’importe quelle structure à qui il arrive de jeter des déchets organiques à la poubelle.
Il y a forcément quelqu’un dans votre entourage qui peut être intéressé par notre service de collecte !

SIKLE_ÉTÉ-065.jpg
SIKLE_ÉTÉ-084.jpg

Offre de
Parrainage

Comment ça marche?

1

Je parle de Sikle autour de moi : confrères, collègues, famille, proches… jusqu’à trouver une personne intéressée.

2

Cette personne contacte Sikle à cette adresse contact@sikle.fr ou ici en indiquant qu’elle vient de votre part.

3

Sikle prend contact avec la personne. Si cela débouche sur un partenariat, c’est gagné !

Dès signature du nouveau contrat, le parrain et le filleul recevront chacun 100€ de remise sur leur prochaine facture.

Logo-Sikle-13.png

En cas de question, nous sommes à disposition.

Contactez-nous!

Votre interlocuteur :

Charlie Carle

Mail : cc@sikle.fr
Tel : 06.01.77.86.40

sikle-les-composteurs-de-strasbourg-12.j

Témoignage restaurateur

La Casserole

"Rendre à la terre nos déchets organiques, c'est juste du bon sens!"

sikle-les-composteurs-de-strasbourg_la-c

Collecte des professionnels

Sikle collecte à vélo les déchets organiques des professionnels à Strasbourg

Menschen im Park

La ville fertile

"Hier les ordures, demain la verdure !” Sikle agit pour l’émergence d’une ville durable

sikle-les-composteurs-de-strasbourg_ache

 Acheter du compost

Compost fabriqué artisanalement à Strasbourg, à partir des biodéchets que nous collectons. . L‘amendement organique idéal pour fertiliser le sol.

bottom of page